Мысль

И как то грустно, смотреть в глаза,
Самому себе, ища в зеркале себя.
И столько было вопросов и споров,
раскрытых и дотошных,заводных и глупых,
и столько пожито и пережито,
что наверное хватит все мерить, да мерить.
Возможные ответы опять относительны,
и на время...
Ведь современем, появится что-то новое,
Таинственное и не испытанное,открытое,
И для вновь вошедшего в эту жизнь закрытое,
Глядя в глаза, искал себя, находил,
И верил, что не все еще потеряно,
Хотя сам знал, что столько растеряно,
И все равно уверен, что будет первым,
Что преодолеет преграды к пьедисталу,
Он собирался вечером просто пройтись,
А получилось что застрял,где то,
между небом и землей,между мыслью и жизнью,
Где то в мире надежд и мечтаний,
Стоял и смотрел...иногда что-то шиптал,
Понимал и переоценивал,и хотел верить,
Что его любовь еще с ним и рядом,
Словно ангел стоит и охраняет,
Его от злых духов, жестоксти,
И не справедливости, несущие все себе,
чистое, искрящее, великое справедливое чувство любви.
Но ему было плохо и он понимал, что отстал,
Отстал и там в далеке,он не видел себя,
А вся ситуация сейчас просто игра..
Но взгляд в зеркале не позабыть никогда,
Он никогда не был таким как вчера...


Рецензии