Крылья
Что-то колет мне в спине –
страшно!!!
Волки воют при луне –
ясной!
Кошка скрежет по душе –
сольно!
Крылья режут мне уже –
больно!!!
Разбегаюсь и бегу –
с кручи!
Разбиваю облака –
тучи!!!
Разрываю на спине –
кожу!
Крылья, где же вы?! Ну где?!
Боже?!!!
Что же Ты меня, Родной, -
бросил?!!
Улетает шар Земной –
в осень!!!
Как же смог Ты так со мной,
Боже?!!
Но спасибо за урок –
Всё же!!!
Всё равно, в Тебя, Родной, –
верю!!!
И стучусь пока живой –
в двери!!!
И молюсь пока бегу –
верь мне!!!
Руки белые в пуху –
ПЕРЬЯ!!!!!
07.02.09 г. Бэра Макинтош.
Свидетельство о публикации №109020702756
поле
Там любви земной
раздолье
И гуляет шальной
ветер
там любовь я свою
встретил
Интересное стихотворение! С уважением, Алексей!
Марков Алексей Васильевич 07.02.2009 16:45 Заявить о нарушении