Еще шаг, еще вздох!
Еще глоток веры, еще хоть ломтик надежды!
Еще один разок мне позволь вкусить «соль»
Любви красивой и тела теплого без одежды…
Еще один рассвет, еще один закат солнца,
Еще один стон, еще одна лучезарная улыбка,
Еще один друг с верой в удачу гасконца -
Где все на две здоровые ноги, где все не зыбко…
Свидетельство о публикации №109020702749
Понравилось! О любви просто прекрасно!
С теплом!
Ирина Борисова 2 27.02.2009 14:08 Заявить о нарушении