Колыбельная

Спят усталые мышата,
Снятся им колосья ржи.
Спят давно уже котята,
Наигравшись от души.

Даже дождик спит, уставши
Моросить ночную мглу.
В паутине, задремавши
Спит паук в своем углу.

Спи, усни и ты скорее
В сказки сна открыта дверь.
Глазки закрывай смелее
В сказках будет добрый зверь.

Он тебя возьмёт за руку
Поведет в чудесный лес -
Где ручей разгонит скуку,
Где все прелести чудес.

Спят давно уже все дети
Только ты все не заснешь
Бродят сказки по планете
Ты же тоже сказку ждешь.

Ну-ка глазки закрывай
Спи малыш мой баю бай…


 


Рецензии
Славная добрая колыбельная;)

Ло-Ли-Та   03.05.2009 20:18     Заявить о нарушении
В детские авторы не гожусь, просто захотелось попробовать написать что-то другое не свойственное настроению...
Спасибо

Кляйнбер Майкл   09.06.2009 20:09   Заявить о нарушении