Тишина
В пустой квартире тишина.
Часы застыли,воздух стих,
И здесь она - совсем одна.
И каждый день один в один -
Холодный,тусклый и немой,
Однажды так произошло -
Молчанье стало тишиной.
И стекла ловят отраженье,
Она опять всю ночь не спит,
Уже не боль,а сожаленье
Чего-то ждет,и с ней молчит.
Лишь где-то между сном и явью
Слетело с губ чуть слышно:"навсегда".
Касаясь стен,в глаза ей глядя,
Скользит по дому тишина...
Свидетельство о публикации №109020702713