Состояние любви

Будто сердце замирает,
А потом летит вперед…
Как осколок в сердце тает,
Там уже вода, не лед!
Словно кровь моя быстрее
Начинает в венах течь-
Возражать уже не смею,
Слыша пламенную речь…
Просто я при каждой встрече
Начинаю песни петь.
И становится мне легче…
Легче на любовь смотреть.


Рецензии