В демьбельский альбом

Вот так устроено судьбой-
Мы расставаниям подвластны,
И в этот день для Всех прекрасный,
Я расстаюсь, Мой друг, с тобой...

Кто знает? Раз, а может дважды,
Плывя по жизненным волнам,
Судьба подарит случай  нам,
Нежданно встретиться однажды...

Но, если встрече не дано
                свершиться,
Что ж, не суждено!

Тогда возьми ты мой портрет, всмотрись, а я- на твой,
И как в те двадцать юных лет
Мы вновь увидимся с тобой!
А память наша сохранит
Армейских будней состязанья
И дружбы нашей увяданье
Чертям назло, - предотвратит...


Рецензии