пусть будет точка

с*ка.сколько можно?
прочь из моей головы, моего сердца
или плати за аренду
я так часто писала о тебе и твоем скерцо
и это не по душе ни одному френду
в ленте ЖЖ;
видишь,ты мне мешаешься, глупый фантом
приведение,воспоминание,глупое страдание
полный разгром.самовнушение,тренинг
подъем,подъем,подъем..
Анна, wake up, наконец!
если не выплывешь-будет полный пи*дец!
5 фев


Рецензии