О судьбе
Ветер свистит в ушах,
Гонит горсть передряг,
Только не быть беде,
Если есть сила в душе.
Может быть счастлив лишь тот,
Кто верит в конечный итог,
Кто может простить врага,
Не осудить лжеца.
Кто носит в себе добро,
Тот побеждает зло,
Тот может дарить любовь
И освещать свой чертог.
Каждый жизненный шаг —
Это важный этап,
Трудный этап в душе,
Новый виток в судьбе.
То, что мы видим вокруг,
Совсем не бывает вдруг.
Это есть след причин,
Старых, ненужных личин.
В жизни есть смысл во всем:
В малом, ненужном, большом,
В тихом журчанье ручья,
Радостной песне скворца.
Делаем свой мы задел,
Только ли это предел?
Нужно лишь верить всегда,
Что это — твоя стезя.
Свидетельство о публикации №109020702676