Другие
Спим, едим, бывает, пьём вино.
Умирают, мы играем тризну,
Лад которой не всегда - минор.
Не жалеем о дурных поступках,
Говорим обидные слова,
Размышляем о больших покупках
День и ночь, неделю, месяц, два...
Музыке мы предпочтём бренчанье,
Счастью - удовольствия вполне...
Вместо пения - в восторге от мычанья,
Современной покорясь волне.
Мы любуемся собой, и , верно,
Кто живёт совсем наоборот,
Выглядит, по-меньшей мере, скверно,
А точней - дурак и донкихот.
Свидетельство о публикации №109020702666