Шепот взгляда

Как позвать мне тебя, как вернуть?
Как назад обернуть мне твой путь?
И в безмолвии взглядом шептать
Как окликнуть тебя, как позвать?
Звуком сердца и мыслью во тьме,
Так, чтоб ты повернулся ко мне.
И пошел, не взирая на всё.
В мир, где я, тут, где сердце мое.
Нет, ни магия, ни приворот.
Ни поможет никто, не поймет.
Просто слушай сквозь звезд тишину,
Засыпая в объятьях другой
Как тебя я, мой милый, зову,
И как ангелов шлю за тобой!


Рецензии