Земля! Мой Шар небесно-голубой!

Земля! Мой шар небесно-голубой!
Твоя судьба с моей судьбой
В едином организме слита,
Блажен, кто верует и говорит открыто:
Судьба моей Земли в моих руках,
И буду я, не мудрствуя в словах,
В ладонях нежно шар земной держать
И бережно вращению помогать.
                Май 2020 года
   Фото из интернета.            
            


Рецензии