февраль09

февраль со своими ветрами
парами будто алкоголя
без паролей
так, за "спасибо"
уносит, превозносит,
не спросит просто от надобности,
животворной тяги к рентабельности,
жизненных помыслов, мечтаний,
подтверждению ненапрасных переживаний.
от своих реалий порой хочешь спастись в бокале
слиться с сигаретной дымкой,
которую ты руками ловишь,
ужимкой, украдкой,
без оглядки впечататься в темноту.
или, напротив, быть понятым.
осязали чтобы твою душевную наготу.

06.02.09г.


Рецензии