Движение вперёд
Я хотела, всё сначала,
Ты - не верила, что можно,
И подавлено молчала,
Глядя, как я вон из кожи
Лезу, лживо улыбаясь,
А глаза в глаза не смеют.
В руки взять себя стараюсь,
Те предательски немеют.
Говорю слова невнятно,
Не о том, о чём бы надо.
И самой не всё понятно,
И сама уже не рада.
Не прожить былые годы,
Не вернуть ушедших души.
Не войдёшь и в ту же воду,
Если вышел ты на сушу.
Свидетельство о публикации №109020702618