На перекрестках жизненных дорог

На перекрестках жизненных дорог,
Не смог ошибок горьких избежать.
Твою любовь я уберечь не смог,
Зачем тебя заставил я страдать.

Тяжкой ношей ложится на плечи,
Моей жизни печальная повесть.
И время душевные раны не лечит,
И все чаще мучает совесть.

Я от совести отгорожусь молчаньем,
Силу воли позову на подмогу.
С одной лишь целью и желаньем,
Из сердца прочь прогнать тревогу.

У Бога попрошу прощенья,
Чтоб не судил меня так строго.
За все грехи и искушенья,
На моей жизненной дороге.

Ну вот и все, что я хотел сказать,
О том, что не дает мне спать ночами,
Тебя прошу я об одном, не забывать,
Все доброе, что было между нами.

6.02.2009


Рецензии