Дисгармония

Так и вижу:
Могильный камень
Чёрный, большой
А под ним
Ещё живой
Но уже мёртвый.
А кто-то в порванном пальто.
И мокрый липкий снег.
Сквозь зиму запахи весны
И ночи слёз.
Вот, что осталось.
Безжизненная слабость.
Болезненная гадость.
Витамины, кофе, коммунизм,
Жалость и отвращение
Как заголовок фильма.
У нас – иллюзия духовной бедности,
У вас – истинный опиум для народа.
Разобщение и деградация
Дисгармония чувств и разума
Кровавый плевок в пустоту
Плюшевый бегемотик
Гипотетический котёнок
Отвратительная сила самовнушения
И необъяснимый страх.

13-15.01.09


Рецензии