предпоследнее

смотри, какой тут расклад
как пущенный в сердце снаряд.
не молчи!
когда в моем городе снегопад.
или неважно что:метель, полный штиль, апрель..
я как конченая болею тобой
прививку от дурости мне, доктор!
постой!..
ну куда же ты?
меня упекли в палату, тут рамы не мыты полвека.
а пыль, кажется, заступорилась во всех углах.
все как обычно - по больничному постулату.
и ты оставишь меня одну?
в пяти одеялах, с опухшими веками, всю в слезах?
вот так. уйдешь и даже не скажешь good bye
прощай..
как часто показывают в кино - серое здание в огнях
и жутко больной своей немотой человек.


Рецензии