Август

В зените солнце, льются струи света,
Флюидами веселия расцвечены поля,
Через июль шутя перевалило лето,
И птицы неустанно гомонят,

Но всё печальнее предутренние росы,
И всё протяжнее вечерняя заря,
И бродит на задворках уже осень,
Холодную усмешку затая...


Рецензии