Мириться, ссориться...

Мириться, ссориться - безумство, чередой,
Нас не спросив, само собой возникло;
Ты мне глаза на истину открой,
Я «просто жить» давно отвыкла.
Ну почему? Кто объяснит: зачем
Мир так неправильно устроен? –
На крик души он чёрствый, глух и нем,
Громадой непреступною спокоен.
Мы ссоримся, и в панику порой
Бросаюсь я, как в омут с головою,
Но... снова ладим мы с тобой, родной,
И с чувством лёгких крыльев за спиной
Парю я, словно птица над землёю.


Рецензии