Молчание постиго, двух душ безумных монолог

Молчание постигло, двух душ безумных монолог
Теперь кому писать придется любви умершей некролог?
Кто ей сплетет венок терновый, голыми руками?
Кто вымолит прощение за грех перед богами?

Да,только время, воплощение мудрости веков
Способно исцелить и вырвать из оков,
Порабощенные сердца, грехами безудержной жизни,
В которой видели глаза весь мир в объятьях призмы.

О время-эликсир,как много душ на исцеление уповает,
В надежде смысл есть ,когда она с тобою умирает.   


Рецензии
Время- эликсир исцеляет и надежда хороша когда не покинет и в смертный час. Хорошо сказано!. Всех благ!

Любовь Кравцова   28.09.2009 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.И вам всего доброго!

Волковский Игорь   30.09.2009 11:41   Заявить о нарушении