Да, изначально было слово...

Да,
изначально
было слово,
Ты мало
мне их говорил,
Со мной
ты занимался,
Лишь,любовью,
Но никогда,
Меня ты не любил,
А я любила,
Как же я,
любила!
Сначала молча,
Чтоб удачу,
Не спугнуть,
Но там она,
Не проходила.
И я решилась,
Преступила,
Любви
молчания черту,
Не просто так заговорила,
Стихи
хватала на лету.
Ты не готов был ,
Ту любовь принять,
И отвечать,
Ты был не в силах,
Ведь это
только я любила!
Но слово всё же,
Было,было,
И силу эту не унять,
Я эту зиму,
От того лишь пережила,
Что силу всей любви,
Я в те слова вложила,
И мне осталось
Только ждать,
когда ты их
Услышишь милый.


Рецензии
Слово, порой, возвращается стихами... Значит, в этом слове было что-то такое, о чем можно говорить вечно. :)

Мишка   14.03.2009 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо,рада встретиться снова...

Марина Головерда   14.03.2009 13:30   Заявить о нарушении