Лене
«...такой приятный коммент написали,
что мне теперь стыдно признаться...
от водочки хорошей откажусь едва ли...»
К Лене (Plooma)
Чего ж тут стыдного? С закуской,
под настроение, с людьми!
Лен, как положено по-русски,
ты стопку водки подними!
Смотри: огурчики, капустка,
селедочка, лучок, грибки -
не пожалеешь, Лен! В закуске
толк понимают мужики.
Лен, не стыдись, оставь сомненья!
Сказал поэт, что жизнь – игра.
И предвкушая упоенье,
раздавим вместе поллитрА!
Свидетельство о публикации №109020702549
Золотковский Фридрих Мунусович 07.02.2009 14:19 Заявить о нарушении
Андрей Борисович Моргунов 07.02.2009 15:41 Заявить о нарушении