Неполет ность
Не спит[ь]ся?
За что раздор?
За (остров) Крит[ику]?
В бессоннице [с]читать Жан Поля
[Стартом «Тошноты»]!
Гобб-с[топ] – альтернатива
За политический грешок
Попасть [под грифом сумасшедший]
В клинику!
И чем тогда поможет Мат? –
Всего лишь как призыв к войне,
А может все же констатация [по]беды,
Когда коРОЛЬ, утративши две буквы,
Стал просто ролью
На черно-белой шахматной доске,
В игре где [с]пешка ничего не значит,
А Ферзь как сокращение –
Футуристическая ересь!!!
Какая прелесть!
Когда знак вечности
(Мой ЧЕреп) –
Всего лишь «репа» Че Гевары на футболке…
Джо Кокер – Джокер,
Который в одиночестве без толку…
Штамп-вопрсы: А [за]чем з[а]литься?
И где тогда [уви]деть солнце?...
БЕСсонница в режиме НеПолет[ность]…
[Как бы]
Не спит[ь]ся?...
Свидетельство о публикации №109020702522