Малый

Мне говорил однажды Малый,-
,что, мол, нормально всё,
мол, так быть должно,
всё мол, уляжется, всё будет хорошо,
-а что сейчас-
так ну, так уж завело.
И я почти поверил...
да только вот его не стало
              и многим было всё равно,
              отдали место, одеяло прибывшим вновь,
              как буд то небыло его!
А я смотрю- перед глазами Малый:
              -всё улеглось всё хорошо!

                7/7


Рецензии