Химера

Я многолик, но суть одна
В крови кипит моя душа
Химерой нарекает мир
Обрывки снов и чудных лир.

Припев:
Позови рассвет, на закате лет
Отвори врата – Истинною дня.

Я прихожу туда, где Хаус
Где будет бойня и война
Чем горячее ваше пламя
Тем обильнее жатва.

Припев:
Позови рассвет, на закате лет
Отвори врата – Истинною дня.
Отвори врата…


Рецензии