Кафедральное или мысли под каз н енный кофе
На кафедре искусственных дисциплин
В обществе [лаб]«Оранта» –
Неужели здесь так много святых?
Сколько тут истоптано вер[ст]
В поисках [тер]новой истины
Под проводом ДЕМО[гогических]-версий вождей!
(Как тут не вспомнить учение
Карла Мрака и Фридриха Вегаса
И родного Владимира Мерина,
Не забывая и тех, что пришли после них )
Не спрятаться в мире [палом]НИКОВ,
Когда все (п)оставлено на [милость и]кон!
На сайте «КОНТ[р]АКТЫ»
В статусе:
«Эй, ты, выйди вон!!!»
Как не стать преподавателем безобразного искусства
В обществе специалистов [банк]нотной грамоты,
Когда заведения МакДолларса
Давно заменили места для святынь,
Где беру сиротский набор экономпропозиции –
Пью каз[н]енный кофе
На кафедре искусственных дисциплин…
Свидетельство о публикации №109020702507
Антон Бег 04.07.2009 15:40 Заявить о нарушении