Подруге бы вшей
Любовника Морфея,
Я [по]четный член сообщества морфия –
Эта черта между нами
С характером!
Утро, пресса, кофе и я;
Статья:
«[Ги]тара рокового времени наполнена
Верой и протестом,
Там где не во что верить,
А тем более чему протестовать!»
Не о нас теперь газетные заготовки
И заглавия глав
Книжки-зарисовки;
Тем легче плевать на звезды
В этом мы мастера –
Уцененные нарезные винтовки…
Ты теперь осталась для меня подругой [бы]вшей
Ненормативных одежд
Комплектов
С поехавшей крышей!
Я же всего лишь [ко]роль
Нескольких строк
Вор[д]овского документа
Персонального КОМП[лекс]А
AC/DCде[н]тского Cам[ому П]издата!
Так позвольте же мне за[стре]лит(ь)ся
Орудием марки вин Честера!!!?
Все равно на утро добьет
Воскрешением
Обычный плод граната…
Свидетельство о публикации №109020702498