Берингия!

Берингия! Берингия!
Сердце млеет и смеётся…
Ах ты, зимняя стихия!
Где каюр лихой найдётся?
Кто удачливый и смелый?
Снег искрится белый-белый...
А, однако, не легко
Гнать собачек далеко?!


Традиционные гонки "Берингия"
на собачьих упряжках. Камчатка.
  интернет фото


Рецензии