Снег утопит ветви ели в сугробах

Под утро разогнав туман
Завеса марева тягучей меда
Ветер степи страж и атаман
цепь серебра задушит природу 
Поднимется и взвоет лес волком
Разрежет на части воздух нескромно 
Разрежен кислород, на иголках
Снег утопит ветви ели в сугробах.
Свет ослепит белесы покрова
Одеяло перина-снега'
подойду,поклонюсь!Слава Роду!
Слава Роду, есть жизнь и вне сна!         


Рецензии