Волшебный сайт поэтов
И мир свой соткало из звездной пыли.
Он лег вне пространства, в нем замкнуто время,
Не властно над ним тяготенье Земли.
Терзают сомненья, и сердцу неймется,
Когда нам приходится петь в тишину.
Кричим мы в надежде, что крик донесется
До тех, кто настроен на ту же волну.
Раз нет резонанса, то не отвечайте –
Пусть зов наш сквозь время и звезды плывет.
Вы просто откройте и просто читайте,
А близкое сердце – оно нас найдет.
Свидетельство о публикации №109020702478
Соединяют надежнее счастья.
Нам не триумфы нужны, не победы,-
Хочется просто немного участья.
Рудольф Ханов 01.03.2009 16:00 Заявить о нарушении
Галина Тер-Микаэлян 02.03.2009 16:49 Заявить о нарушении