Услуги памяти щедры...

Услуги памяти щедры,
В былое трепетной поры,
Туда, за далью синеокой,
Лечу над вечностью без срока.
Мысль импульса полёт, короткий взмах,
И вот уж над долиной. Ах!
Там в жилах животворных рек
Мой бьётся пульс и мой восходит век.
И не судите столь бесстрастно,
Я связана любовью властно
С землёй, где родилась и чей родник
Студёной свежестью в сознание проник.


Рецензии