Имею право иметь право!

Мисс - бюст, конечно, я не стану
И ноги у меня не от ушей...,
Но, я любить тебя не перестану,
Хоть верь, хоть плачь, хоть мне уста зашей!
Да, я смешна, строптива, своенравна,
Но, это лучше, чем безликой быть!
И я - свободна, значит - не бесправна!
Имею право я  ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ !!
Ты окружен созвездием подружек,
Мне не пробиться, в этом вся беда.
Сижу, грущу, читаю горы книжек,
Но пышный бюст блондинки - ЭТО ДА !
И ноги у модели - ЭТО  СУПЕР !
И декольте, и мини - СПОРУ  НЕТ !
А я - в тени, в тоске впадаю в ступор,
В печали я...подружкам всем привет!


Рецензии