Чмок-чмок!

Общая бормотология – это наука наук.
Общую бормотологию дедушка знает и внук.
Знает и внучка и бабушка, знают и мать, и дитять,
Всякие звуки неясные надо уметь распознать.

Звуки нечленораздельные каждый малыш издаёт,
Мамам учиться приходится их понимать без хлопот.
Было ли слово начальное? Это извечный вопрос.
Было сперва бормотание! Пращур его произнёс!

Звука любви подражание, первый неясный чмок-чмок!
Звук обожанья, желания, понятый после как «Бог»!
Звука еды подражание, первый неясный чмок-чмок!
Звук обладанья, жевания, понятый после как «Бог»!

Лепет младенца и матери – это любовь, лепота.
Это есть дар от создателей – жизни сует суета!
Предки есть Ваши создатели, Ваш непридуманный Бог!
Ваши отцы, Ваши матери дали Вам всё, кто что мог!

Ваши и деды и бабушки дали Вам всё, кто что мог!
Все Ваши предки, все пращуры – самый природный Ваш Бог!
В жизни устроились пращуры. Жизнь Вам смогли подарить!
Каждого долг – своих пращуров помнить и благодарить!

Пращуры Ваши смотрящие Вас привели в белый свет,
Вечный завет Ваших пращуров – в жизни любовь и совет!
Если Вы просто увидели чистый, простой белый свет,
Вспомните предков: Вы видели всех Ваших предков привет!

Вспомните предков! Приветствуйте! Просто шепните: «Чмок-чмок!»
Предки поймут Ваши действия! Вы же шепнули им «Бог!»
Пусть эти звуки начальные предкам напомнят про жизнь!
Радости их и страдания: Вы же из них родились!

Богу родному помолимся! Шёпотом скажем «Чмок-чмок!»
Мудростью предков наполнимся! Пусть нам поможет наш Бог!
Личному богу и общему шёпотом скажем «Чмок-чмок!».
Силы прибавит и мощи нам  общий наш, истинный Бог!

В звуках неясных имеется скрытый, непонятый смысл.
Всё-таки, можно надеяться, кто-то поймёт этот смысл.
Если вы что-то бормочете, значит, что Вы обормот.
Чтобы понять бормотание, нужен толмач-разбормот.

Пусть все поэты, писатели вникнут в непонятый смысл!
Пусть описать попытаются, как они поняли жизнь.
Скажут культуры носители предков мудрейший завет!
Чтобы потомки увидели, поняли жизни секрет!


Рецензии