Новый год

Через перила балкона
Головою вниз
Полететь, воспарить
К снегу белому
Кошки услышат
Крик
Люди поплачут
И разойдутся.
Забудут
И будут
Смотреть телевизор –
Голубой огонёк
И кушать салат –
Оливье наверное.
Это дело верное,
Скверное.
Новый год.
А я такой идиот...

28.12.08


Рецензии