Километры
Дальше, дольше. Я - домой.
Я - сестра, подруга ветра,
Голос звонкий, да не твой.
Час, неделя, месяц, годы -
Из огня, да в полымя.
Видно, вышла я из моды
Вся - любовь, да не твоя.
Километры, вёрсты, мили,
Дальше, дальше. Вот мой дом,
Здесь меня почти забыли,
Разлюбили.
В горле ком.
Свидетельство о публикации №109020702435