заметки о питании
Женщине в отношениях редко бывает важно, каковы были твои намерения или мысли.
И до того и после того.
Следует сказать, что ты огорчён тем, что расстроил её.
С женщиной имеет смысл говорить главным образом о чувствах.
Насколько при этом можно быть откровенным?
Мне кажется, что можно признаваться в любых своих ощущениях.
Самое главное, чтобы в тот момент, когда ты признаёшься, ты был настроен к ней позитивно.
Нужно избегать общения и даже попадаться ей на глаза, если ты испытываешь к ней неприязнь.
Можно сослаться на дела.
Восприятие женщины исключительно атомарно.
Для женщины данное мгновение важней дня, истории, вечности.
Она может помнить прекрасное мгновение и быть счастлива им, находясь в стеснительных условиях.
Цветы, фотография – это застывшее мгновение для неё.
Если поем мяса, то на следующий день более агрессивен, чем после рыбы.
Если ел только овощи или корнеплоды – становлюсь вялым.
Свидетельство о публикации №109020702416
Вопрос: - как чувствуете себя после женщины?
Голубая Форелль 07.02.2009 16:47 Заявить о нарушении