Как было хорошо в Раю

Как было хорошо в Раю,
Но Ева сорвала плоды.
Наказан за жену свою,
Адам был свергнут с высоты.
О, дерево добра и зла,
Змей Еву соблазнить сумел.
Супруга мужа не спасла,
Печали дав ему в удел.
Страдает род людской теперь
И смертных не избегнет мук.
Обманутый женой своей,
Блаженство он сменил на плуг. 


Рецензии