А у нас тут гром пополам с дождём

А у нас тут гром пополам с дождём 
И поёт  струна звонким серебром
А у нас тут неба тугая высь
С  шумом валит ливень на землю вниз
 
А у нас на всех зонтик лишь один
Нам так хорошо - здорово сидим
И звенит ,поёт тонкая струна
Отбивая такт - музыкой дождя
 
А у нас  вино как бы невзначай
А у нас тут кофе и крепкий чай
А у нас мелодий прекрасных спор
А у нас гитар шестиструнный хор
 
Вот и вечер кончился вместе с дождем
Мы теперь домой лишь к утру придем
Сверху светят звезды и сияет луна
Знать не зря старалась гитара моя 
 


Рецензии