Last

Поражений стыд, неудач печаль...
Все горит в огне, ничего не жаль...
Моя жизнь лишь миг, моя смерть - итог...
Нет пути назад, перейден порог...

Нет ничьей вины, в том что сделал я...
С небом не в ладах - приняла земля...
Не монахом жил, каюсь за грехи...
Не читал молитв, лишь писал стихи...
***
Недопит бокал красного вина...
Широка душа, да мала длина...


Рецензии
А как насчёт глубины? :)
С уважением ваша Мечта о Весне.

Траум фон Фрюлинг   01.06.2009 12:36     Заявить о нарушении