К портрету. Соломенная вдова

Автор фото - Миша Павловский

Девушкою светлой,   в ветреном и белом
В ритме вальса плавного Шопена
Так легко летелось по ступеням
Вверх, навстречу - мой любимый, первый!

Отзвучало, замерло, замолкло,
Поистерлись клавиши. Как странно.
Я - вдова соломенная. Горько.
Кто тебе навстречу мчится?  Ладно...


Рецензии