Ну и откуда внезапная эта страсть?

Ну и откуда внезапная эта страсть?
Ты от меня в каких то пяти шагах.
Как же хочу я в объятья твои упасть
И раствориться твоих голубых глазах.
Просто прижаться и больше не отпускать
Руки твои ощущать на своих плечах
Глупости всякие тихо на ушко шептать
Чувствовать губы твои на своих губах.
В мире бушующем слышать лишь сердца стук
Волосы гладить твои, целовать глаза…
Но так сложилось, что ты мне всего лишь друг
И проявлять свои чувства никак нельзя.
Мы в переглядки играем с тобой опять
Тихо руками касаемся за спиной
Мы научились всю нежность свою скрывать
Только оставшись вдвоем становясь собой.
Кто то осудит, но мне все равно сейчас.
Я не желаю себе прибавлять проблем.
Нет никого этим вечером кроме нас.
Что же потом будет -  знать не хочу совсем.


Рецензии