В потоке жизни
или водоём, не имея моста..
....
В потоке нашей быстрой жизни
Кругом бурлит река людей,
И путаются фразы, мысли,
На перекрёстках всех путей.
Две вечности в тоске страдают
И встречи ждут в судьбе своей,
Они о радости мечтают,
Чтоб крылья обрести скорей.
Им нужно крепкой силой стать,
Чтоб их любовь могла спаять,
Чтобы ничем их не разнять,
И благодать их не отнять.
Стихия опалит мечты,
И будет остров средь реки,
Там будет строиться их жизнь,
Их мир лишь видим для двоих.
Реке не одолеть их дух,
Замкнётся напрочь жизни круг,
Велик союз сердец двоих,
Где ты невеста — он жених.
2009
Свидетельство о публикации №109020700233