Моей всеми любимой жене

Когда  у  тяжких  дум  идя  на  поводу,

К  постылой  жизни  вдруг  утрачу  волю,

К  твоей  родной  груди  со  стоном  припаду,

И  вновь  во  мне  забьется  ретивое.

 

Когда  с  тупым  начальством  не  в  ладу,

На  службу  соберусь,  как  Пугачев  на  плаху,

К  твоим  родным  рукам  со  стоном  припаду

И  в  сердце  вновь  почувствую  отвагу,

 

Когда  с  похмелья  находясь  и  бреду,

В  глазах  друзей  я  стану   глупым,  мелким,

К  твоим  родным  ногам  со  стоном  упаду,

Узрев  весь  вред  питья  и  опохмелки.

 


Рецензии
Ну вот, наконец-то, создан гимн женам!)

Эсмеральдинка   17.02.2009 04:43     Заявить о нарушении
Прекрасная Гульназ! Создание мелодии гимна поручаю Вам!

Мих -Владимир Михайлов   21.02.2009 13:17   Заявить о нарушении
Едва ли сумею вас переплюнуть)))
С ув.

Эсмеральдинка   21.02.2009 22:36   Заявить о нарушении