Зависть

(Льву Хаскину)

 

Ты  в  меру  старый  и  красивый,

Я  ж - инвалид  преклонных  лет.

В  тебе  бурлят  мужские  силы -

Во  мне  ж  обычной  силы  нет.

 

Твоя  судьба - мужать  в  дальнейшем,

Моя - дряхлеть  и  гнуться  вниз...

Нет,  не  полюбят  даже  гейши

Мой  устаревший  организм...

 

Но  к  черту  жалобную  позу!

Я  не  привык  пускать  слезу!

Тебе  по  женской  части  пользу,

Совсем  «загнусь», но  принесу!

 

Разобъясню  я  всем  подробно,

Что  ты  по  дамской  части  спец,

Какой  ты  ласковый  и  добрый,

Какой  ты  страстный, наконец!

 

Внушу  я  дамам  без  утайки,

Отбросив  личный  эгоизм,

Восторг  про  мелкие  детальки

И  весь  твой  в  целом  организм.

 

Всех  женщин  вкрадчиво,  не  сразу,

Но  на  второй,  на  третий  раз

Раскочегарю  до  экстаза,

Введу  особо  страстных  в  транс.

 

И  я  надеюсь,  в  ту  минуту

Одна,  сидящая  промеж,

Меня  с  тобою  перепутав,

Прильнёт  ко  мне  и  чмокнет  в  плешь.


Рецензии