Игра в металлический рельс

Тошнит, завтра вытошнит
В рядах между кресел.
Несли домой птицами,
За пять лет все невесел.

- Сердце ломит, через край бьет боль,
Нас в сон клонит – нам бы всем домой.
Шумно дышим в козырьках листвы
Кто-то плачет вместе я и ты.
Беспокоен, в фотографиях мешки
Под глазами след усталости.
Все от нервов, от тупой тоски,
Безысходности голова болит.
Игра – металлический привязан рельс
Стучит мое сердце, а сон дым унес.
Игра – металлический привязан рельс
Стучит мое сердце, а сон дым унес.

Держал в руке ладонь теплую,
В гамаке сном жонглировал.
Завтра в ночь, ночь холодную
Отпускаю землю от себя.

Ты спишь? Сон счастлив…
Жаль вернуться надо на бок.
За прохладной шторой смотрит в ночь
Еще один новорожденный волк.


Рецензии