Время играет в нас

Твой день за днем проходят
Все также как всегда.
И брызги всех историй
Стекают как вода.
И вырваться из круга
Ни капли нет надежд,
Теряют смысл годы –
Всего не уберечь.

- День еще один прошел, -
И жизнь прошла.
Нет, не удержать ее, -
Так быстро прошла,
Как будто спал сон.

Песком скользят сквозь пальцы
Минуты, дни, часы.
Ты даже не заметишь,
Не крикнешь вслед им – Подожди!

- День еще один прошел, -
И жизнь прошла.
Нет, не удержать ее, -
Так быстро прошла,
Как будто спал сон.

Со временем нельзя сыграть, -
Оно сыграет в нас.
И оглянуться не успеешь ты,
А жизни глаз погас.

- День еще один прошел, -
И жизнь прошла.
Нет, не удержать ее, -
Так быстро прошла,
Как будто спал сон.


Рецензии