Двери
Сквозь взгляды томные –
В объятья зимы. Я
Cломлен.
Хреново. Глотнуть апреля бы -
И вечно хмельным вагантом быть.
Дышать бы маем душистым
И быть весёлым и чистым.
Но поздно. Решётка из сосен да елей.
И снегом накрыты надежда и вера.
И еле живой я, двигаюсь еле...
Есть ключ - заколочены двери.
Свидетельство о публикации №109020702285
В наше подсознание вселит много угрюмого.
Моргун-Джеджалий Виталий 04.04.2010 11:46 Заявить о нарушении