Замочная скважина, дверной глазок и ГБ

Я не видел тебя, мир уж птицами стал
Что на север летят, ведь юга уж нет.
Я не слышал тебя, даже голос пропал
Тишины тоже нет. Тишины тоже нет.

Я смотрел в календарь, там тоже закат
И цветы вместо дат, вместо чисел растут.
Почему ты не здесь?
Почему ты не тут?

Говорил ли с ГБ? А в двери стучал?
А я говорил, говорил и кричал.
Но не слышал ответ, потому что молчал,
На самом деле молчал.
А казалось кричал и стучал, и кричал.

Колесо неудач зацепилось в траве
И упало на нас, а мы без одежд,
Без дурацких одежд.
Найти бы педаль и нажать на нее,
И будет светлая даль.
Будет светлая даль.
Светлая даль.


Рецензии