Антифосфоритовый допинг

Я таким ещё, кажется не был,
Чтоб от счастья срывало мне «крышу».
Без тебя я счастливым и не жил,
Или жил фосфоритовой мышью.

Я светился во тьме только внешне.
Неприкаянно бегал по полю.
Не хватало мне радуги вешней,
Чтоб из сердца светила раздолью.

Не хватало мне жаркого лета,
Чтоб привыкнуть к палящему зною.
Не хватало мне ветра и света,
Чтоб душа озарилась любовью.

Всё с приходом твоим изменилось.
Забурлило фонтанами чувство.
Что- то светлое в душу пролилось
И любви всколыхнуло искусство.

Пусть от счастья срывает мне «крышу»,
Сердце бьёт учащённо и гулко.
Я не той фосфоритовой мышью
Мчусь теперь на любую прогулку.


Рецензии
Понравилось! Хорошие стихи...
Удачи!

Надежда Байнова 2   27.01.2015 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно. С улыбкой:

Бирюков Александр   01.02.2015 21:38   Заявить о нарушении