Ты мне песни пел...
И гитара звучала в ночи.
Будто соткана из парчи
Мелодия,подаренная тобою.
В ней надежды,тоски переливы;
И пьянящая радость любви;
И слова,как молитва,твои;
И веселия искры игривы...
Я гляжу в бирюзу твоих глаз,
Что так много мне подарили...
Мы с тобою вместе сложили
К той мелодии нежность фраз.
Ни одна не фальшивит нотка.
На два голоса песня звучит.
Сердце радостно,громко стучит...
И одна повезёт нас "лодка"...
Свидетельство о публикации №109020702259